Привет, Гость ! - Войти
- Зарегистрироваться
Персональный сайт пользователя Банановая пальма : bananovayapalma .www.nn.ru  
пользователь имеет статус «трастовый»
портрет № 323805 зарегистрирован более 1 года назад

Банановая пальма

настоящее имя:
Яна
Портрет заполнен на 64 %

Отправить приватное сообщение Добавить в друзья Игнорировать Сделать подарок
Уровни Банановая пальма на других форумах
Уровень Форум
Мой малыш - Основной
Совместная покупка: сбор предоплаты, раздачи
Совместная покупка: взрослый
Халявный (основной)
Элитный (продажа неликвидных товаров)
Мой малыш - Объявления. Общий
Мой малыш - Объявления: детский транспорт, игрушки, мебель
Совместная покупка: мама и малыш
Покупаем вместе: Сбор предоплаты, раздачи
Выгодная покупка - детский
Покупаем вместе: БЕБИ-ШОП (детский)
Глав-Пристрой (со всех форумов, взрослый)
Мой малыш - Объявления: детская одежда
Парфюмерная Лавка
Совместная покупка: уютный
Форум закупок
Покупаем вместе: БОЛЬШОЙ ШОПИНГ (взрослый)
Деревенский форум
Мой малыш - Объявления: детская обувь
Совместная покупка: центральный
Покупаем вместе: ДОМОВОЙ
Наши дети
Глав-Пристрой (со всех форумов, детский)
Совместная покупка: вкусный
Совместная покупка: отзывы
Выгодная покупка - взрослый
Отзывы и предложения (техподдержка)
Выгодная покупка - сбор предоплаты, раздачи
ММ дубль 2

Подробнее о рейтингах


                              8                              уровень
популярность:
19629 место -5 ↓
рейтинг 1371 ?
Привилегированный пользователь 8 уровня



    Статистика портрета:
  • сейчас просматривают портрет - 0
  • зарегистрированные пользователи посетившие портрет за 7 дней - 0

Мне нравится

Темы форумов

13 декабря 2020 в 10:31 Зубная фея СмоянЛ.И. -Ольга- 46
20 июля 2018 в 09:12 Снова про книги Я и ты! 81
14 марта 2018 в 20:03 Что Вы читаете? Годива 282
14 июля 2016 в 08:30 Что читаем? *Tasha* 299
10 июня 2016 в 17:31 Рецепт торта Seij 71

Записи в блогах

Цветаевский яблочный пирог

Ингредиенты:

Тесто:
1 кг. яблок
1,5 ст. муки,
0,5 ст.сметаны,
150 гр. растопленного сливочного масла или маргарина,
0,5 ч.л соды, погашенной укусом (я всегда делаю с разрыхлителем).
Замесить тесто и убрать в холодильник на время, пока делаем крем и начинку.

Крем:
1ст. сметаны (я беру 15%),
1яйцо,
1-1,5 ст. сахара,
2 ст.л муки.
Все взбить миксером или просто вилочкой, или венчиком.

Приготовление:

1кг. яблок (~4шт. крупного размера), очистить от шкурки и нарезать очень тонко ножом для картофеля. Я просто натираю яблоки на терке для картофельных чипсов.
В форму d 26см. руками выложить тесто, делая бортики. На тесто равномерно выложить все натертые яблоки и залить их подготовленным кремом. Печь ~50мин. t 180С. Пирог вкусен в любом виде,но,когда он из холодильника - это нечто!!!
Показать полностью..
Catriona 24 декабря 2011
Легко любить ее, когда она улыбается? ..легко любить ее уложенные волосы и тщательно накрашенную красоту... легко любить ее, когда ее главные проблемы лишь делают тебя сильнее в своих глазах - ты ведь можешь починить наушники, купить шоколадку или сказать комплимент? .. легко любить ее, когда она всегда в хорошем настроении. когда дарит его окружающим за даром. легко любить ее запах нежных духов. легко любить всегда тщательно подобранные фразы. легко любить ее, когда она помогает тебе незаметно и ненавязчиво
Легко?
а теперь попробуй любить ее, когда она плачет на полу в комнате, согнувшись от тяжести таких проблем, которые ты не то что поднять на свои плечи - сдвинуть не сможешь. попробуй любить ее с утра, когда она сонная смотрит в зеркало без улыбки. без маски. попробуй любить ее всю, без остатка, все ее минусы, проблемы и разочарования. любить когда виновата. любить когда она не права. попробуй влюбиться в нее, когда она кричит и злиться...когда она ругается с близкими, когда она чувствует себя непроходимо одиноко...когда она чувствует себя не живой...

Легко?
Попробуй...
Показать полностью..
Наля 15 декабря 2010 8
Бисквит:
3 яйца, 1 ст. сахара, 1 ст. муки... или
3 яйца, 1.5 ст. сахара, 1.5 ст. муки
Четверть муки имеет смысл заменить крахмалом - бисквит будет более белым и эластичным.

Начать с формы для выпечки, ей м.б. любая сковорода, но она д.б. обильно смазана слив. маслом и присыпана мукой или крошками от печенья... Далее надо отделить белки от желтков, положить их в чистую, обязательно сухую емкость, и взбить сначала без сахара... когда пена станет плотной постепенно (где-то в 3-4 приема) всыпать сахар, не прекращая взбивать... Когда сахар растворится весь или почти весь, по одному ввести желтки, продолжая взбивать, добавить ванилин. Затем по 1-2 ст. ложке вмешать муку, лучше просеянную. Для большей нежности треть муки можно заменить крахмалом.... Как только мука размешана, вылить тесто в форму и поставить в разогретую духовку. Первые 20-30 мин., духовку лучше не открывать. Чтобы проверить готовность надо ткнуть в середину бисквита деревянную зубочистку, если она вынимается чистая и сухая - бисквит готов, если налипло тесто - надо допекать. :) Можно просто разрезать поперек на два коржа и промазать кислым джемом...

Пропитка:
Вода + сахар + (сок, сироп, варенье, сироп из ананасов) + алкоголь (ром, коньяк, ликер) + ванилин + (по желанию - немного чая или кофе)
В теплой или горячей воде растворить сахар, добавить ванилин и алкоголь.

Крем:
1. Сливочное масло выдержать при комнатной температуре до мягкости, взбить миксером, постепенно добавляя сгущенное молоко. Ароматизировать ванилином и можно добавить алкоголя.

2. В этот основной масляный крем можно добавлять: какао, тертые орехи, растворимый кофе, сиропы.

3. Крем масляно-заварной. Принцип тот же, что и и в масляном креме на сгущенке, только вместо сгущенки варится заварной крем. 2-3 яйца, разболтать в 1 стакане молока с 1 стаканом сахара. Поставить на огонь и постоянно помешивая, довести до кипения. После закипания проварить 1 минуту и охладить до теплого состояния. Если вдруг все же крем свернулся-переварился, выбить его блендером до гладкости. Вмешать в него 1 пакет ванилина. В теплый крем ввести 400 г размягченного сливочного масла и все это дело взбить. На мой вкус гораздо лучше простого масляного крема на сгущенке... Его густоту можно варьировать уменьшением (увеличением) количества молока и яиц.

4. Крем из сливок. Сливки 33% жирности сильно охладить, всыпать пакетик закрепителя для сливок и взбить, постепенно добавляя сахарную пудру с ванилином. Можно добавить немного яичного белка (улучшает взбивание).

5. Готовый покупной крем в пакетах (растворимый, не заварной), готовить по рецепту на упаковке. Вместо молока лучше добавить сливки. Можно добавить немного размягченного сливочного масла.
Показать полностью..

Галереи пользователей

Разделы

Тэги

Данных материалов у пользователя нет

События афиши

Данных материалов у пользователя нет

    Обратите внимание:
  • Удаленные, перемещенные в архив и скрытые темы на форумах, записи в блогах, события в афише и фото автоматически удаляются из этого списка
  • Свежие добавленные материалы выводятся выше в списке.